开智慧诵什么经

热点知识 38次浏览

摘要:一、读地藏经是佛门常用的修行方法。坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经(多读几遍更好),形成习惯,持之以恒,就是修行地藏经了,坚持的时间越久越棒,改变越大;二、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;2、用关键词“免费结缘地藏经”搜索,就能找到免费结缘的网址;3、用关键词“弘化社”,找到免费...

开智慧诵什么经

【本期文章导读】

开智慧诵什么经

婚姻不顺念什么经好

佛弟子工作不顺怎么办

开智慧诵什么经

一、读地藏经是佛门常用的修行方法求智慧事业诵读什么经文。坚持每天洗手端坐,从头到尾读一遍地藏经(多读几遍更好),形成习惯,持之以恒,就是修行地藏经了,坚持的时间越久越棒,改变越大;

二、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;

2、用关键词“免费结缘地藏经”搜索,就能找到免费结缘的网址;

3、用关键词“弘化社”,找到免费结缘经书的弘化社主页,里面就有经书结缘版了,免费的;

4、到附近的庙里去请。

三、有很多大型的论坛交流、学习。比如“宣化上人法宝网”、“弘化社”、“地藏论坛”、“地藏缘论坛”、“中华放生联盟”等等。直接用论坛名称搜索,就能找到了求智慧事业诵读什么经文。

四、求智慧的,一般是修行《心经》、《金刚经》、《文殊智慧心咒》;求事业的,所有的佛经、佛咒、佛号都行,都一样,修行的方法也一样,贵在坚持智慧经念诵。

婚姻不顺念什么经好

1、佛语说“夫妻是缘,是善缘是孽缘,无缘不聚;儿女是债,是讨债是还债,无债不来”。以爱消除一切业障,南无阿弥陀佛孩子事业顺利诵哪部经。

开智慧诵什么经

2、祝楼主愉快、开心!!!

3、婚姻不顺具体的情况有很多,许多人的婚姻不是相爱,而是讨债,或是往昔的怨恨留到这一世继续下去。因为往昔就种下不好的因缘。说你们是往昔的因缘也不助于问题的解决求智慧学业念什么经。最主要的是帮你度过难关。我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量**是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用孩子事业顺利诵哪部经。一般你们念诵后发现关系改善后就可以不要再念了。但大悲咒和心经可以一直念,但不要把念诵的大悲咒回向给对方,否则容易吵的厉害。40岁女诵地藏经求姻缘。

4、亲,您好,很高兴为您服务

佛弟子工作不顺怎么办

1、佛法讲三世因果,这一生的好坏得失都是前世种的因所决定的,如果没有佛法的力量我们从生到死都是由业力牵引着走的,所谓“万般皆是命,半点不由人”。

2、现在工作不顺利就是前世的不善因,道理明了了,怎么改呢?方法很简单,放生,印经这些善事是能做多少做多少,最有效的方法也不需要你花钱,也不占用你时间,只要动动嘴念 南无阿弥陀佛 就好了!阿弥陀佛光照十方,无所障碍,念佛众生,摄取不舍!只要你念佛了,那就被阿弥陀佛的光明照到了,每天能相续念佛,那就一直生活在阿弥陀佛的无量光明之中了,与阿弥陀佛为伴,种种不顺自然化解!大声念,小声念,默念,还有最省力的只动嘴没有声音的叫金刚念都可以,根据自己具体情况选择就可以,贵在相续!就是从早到晚都能念佛,不是每天集中念一个小时其他时间就不念了!这个方法关键是要深信,短期没改善应想自己业障深重,更加坚持念佛,而不是说念佛不灵。祝您早日沐浴佛光,工作顺利.南无阿弥陀佛!(注 南无 二字的读音是 拿摩)

开智慧诵什么经

3、佛法相当多,你要经常学、亲近三宝和善知识,才能保持佛的智慧加持力、宝剑常擦拭破无明、有一个清楚透亮的真心来应付工作的不顺。

4、佛没说法,唯人心,真心.做自己份内的事,努力提高自己,让心坦然,克服困难.工作不过是一碗饭

以上详细为您解答了关于开智慧诵什么经以及与之相关的一些内容。相信看完以上的内容,大家对于开智慧诵什么经这个问题也有了一定的了解。如果大家还有什么不明白的地方,可以在下方评论区留言,我们会在第一时间为大家答疑解惑。

本站所有内容均来自互联网,一切版权均归源网站或源作者所有。如果有侵犯请联系我们删除。

标签:
相关内容








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>