杭州超度堕胎

研几2023-07-23 14:05361 阅读63 赞

灵隐寺超度怎么预约

灵隐寺超度提前预约。根据查询相关信息显示:去杭州灵隐寺,目前也是建议提前预约的。要先预约杭州飞来峰景区,预约购票成功,到达飞来峰景区后,前往灵隐寺门口,直接购票入寺即可。记得提前准备好健康码,佩戴口罩,做好相关防护。

杭州超度堕胎

随胎了,很愧对这个未成形的生命,想念佛忏悔

其实不用给自己太大的压力,可能你们现在还没准备好,就是生他出来,可能对这个孩子来说,也不是最好的方法,也许也不能给他绝对的幸福,同时也是给了这个孩子下一次投胎的机会,母亲的心理我也很理解,但是真的没有必要。

杭州超度堕胎

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

可以去佛教的尼姑庵,就是一般人理解的女僧师父,当然实际上住和尚的庙是一样的,主要是我怕你自己有不好意思。给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿。

杭州超度堕胎

想问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是迷。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

如何解决堕胎所带来的困扰

多行善积德。给孩子超度。堕胎不仅伤害自己的骨肉、伤害配偶、而且还伤害自己的福禄。对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔,并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒。

流产该怎么赎罪?

2、超度 自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度。3、交给佛 把一切都交到西方极乐世界,。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>