念什么咒可以还阴债

研几2023-08-29 06:20524 阅读55 赞

我身上有冤亲债主念什么咒语能去魔

佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧 不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德 回向给你们,愿你们早日离。

念什么咒可以还阴债

最快还清债务该念什么经

负债累累可以尝试念《金刚经》。因为在宗教信仰的角度上看,你所产生的一些负债,其实是因为上辈子所欠下的阴债过多,而念金刚经可以帮助自己积攒阳气,阴气消散以后,自己的负面能量也会消散,而债务问题可能也会因此而解决。

念什么咒可以还阴债

道教相关问题

玉皇解冤咒来自《玉皇上帝大解冤经》玉皇解怨令来自《太乙门秘传》太乙神记来自《易纬·乾凿度》你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找。

念什么咒可以还阴债

念什么经咒化解冤亲债主最快

所以,你可以念地藏经咒来化解冤亲债主的,而且效果也是相对不错的;不过,你念这个经咒的时候,最好可以先在佛前上香,为你加持护佑,同时提升经咒的能量的;不过一定是上天然香才行的;这建议可以到无相铜炉官网一对一。

想要解冤结,添善缘,念什么经或咒

如果是初机学佛人,可以念‘地藏菩萨本愿经’,诚恳做功德回向。 如果是进阶学佛人,可以念‘金刚经’‘圆觉经’‘妙法莲华经’,‘大般若经’,广做回向。 如果没有得定,不推荐念咒子。

遇到鬼时,可以念什么佛教咒语?

念观音菩萨,地藏菩萨名号,或是念地藏经,尤其是念地藏经可立竿见影。

想要解冤结,添善缘,念什么经或咒

你好!可以修持《地藏经》或者《药师琉璃光如来本愿功德经》,其中地藏经是最快的,只要恭敬念诵,消除我们的违缘和障碍很迅速。愿吉祥如意,准提心脉愚痴弟子善嘉幢合十。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

回向冤亲债主念什么经咒好?

回向给所有的众生就可以了。如果老提什么“冤亲债主”,会产生一种幻觉,这不合适的。另外和大仙(巫医神汉)的那种理论容易碰在一起,这也是不合适的。所以正确的回向不但使我们能得到法,而且更加圆满。如果一个错误的回向。

信佛信佛念什么经咒能把外面欠我的钱要回来

告诉你吧!菩萨名号是:摩利支天菩萨,这位菩萨威力无比,行于日月之前,无人能见,诚心念诵菩萨经咒名号,无人可以债其财务,也就是由于这位菩萨的威力,我们的正当财产别人没办法阻止我们得到 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>