还阴债念什么意思

研几2023-08-11 07:10386 阅读29 赞

活着的人还阴账是什么意思?

则是负责勾走已过世的人的魂魄到阴间去的,据民间传闻,活人也有当阴差的,听上去真的是很恐怖!活人当阴差有什么好处 据民间传说称,阴差是负责阳间和阴间之间沟通的人或者是鬼,传说中阴差是没有活人去当的,但是如果遭遇。

还阴债念什么意思

最快还清债务该念什么经

你所产生的一些负债,其实是因为上辈子所欠下的阴债过多,而念金刚经可以帮助自己积攒阳气,阴气消散以后,自己的负面能量也会消散,而债务问题可能也会因此而解决。

还阴债念什么意思

道教相关问题

你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找个师傅帮你还,至于还阴债后要念的经文每人都不同,还阴债的师傅会告诉你的。至于补财库要看你。

还阴债念什么意思

还寿生债自己念经文要念那几种念方可

这个一般是在寺院集体进行,统一念《金刚经》三天,然后将库银和表文烧掉

求《地藏王菩萨经》完整版

还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要念诵此经给你自己累生累世的冤亲债主、历代宗亲,你念七部,他们能得到一部的功德,其余六部的功德是你自己得的。你冤亲债主。

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

听说只要放生鱼就可以积德发财,我买了几百条鱼放生了,现在毛都没有。

如果有怨言就先不要放了。我昨天也放生了。只是很欢喜的去放生,也没想着要怎样。即是善行,自有善果。也不知此行,会得什善果,想他干什么。不知您看后是否好受点。但愿能利益到见闻者。南无常住佛菩萨。

诵完地藏菩萨本愿经的回向

(念三遍)”。第2种回向,是回向给法界,天界,“所有功德果报。悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长。

向什么佛或菩萨许愿可以改命

阿弥陀佛!如果佛菩萨能够帮助我们改变命运的话,那是迷信了,佛菩萨只是把道理给我们讲清楚,把方法交给我们,真要做到还是要靠自己去做,自己不去做的话,那么佛是帮不上忙的。建议您看看《了凡四训》和《俞净意遇灶神。

佛教中有说儿女有的是来报恩.有的是来要债的?

故在胎教怀孕期,最好能每天为其诵念《地藏菩萨本愿经》,或每天念《观世音菩萨普门品》及观世音菩萨圣号,如此可以化解亲子间的怨业果报。有的子女是来还债的,故特别孝顺。孝顺是美德,更何况有可能前世欠父母太多,今世。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>