超度婴灵不立牌位

研几2023-08-09 01:42755 阅读20 赞

我在寺庙给堕胎宝宝立个牌位可不可以

不是。是帮助这个宝宝尽快超度,要么超度到佛国净土,要么再世为人;而这个牌位因为一直在寺院供着,那么也时刻在为这个宝宝在加持并且消除业障。

超度婴灵不立牌位

不立灵位,是不是逝者的灵魂就没有安息之处了?我想给亲人水(海)葬了。

你要预先告知 逝者 牌位可以立 放佛堂就行 可以住几代的老祖宗 不用担心会真的来你家 他们只是接受供养 听闻佛法 可以早得解脱之道 要是念诵经文、佛号等等回向给逝者 他会很快超生天界 往生极乐的 这样 就不用住什。

超度婴灵不立牌位

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度。

超度婴灵不立牌位

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

。先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立了牌位是因为有人跟我说立牌位。

先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给每个灵婴念的都不一样,因为众生的业力不同 其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立。

人流掉的孩子能挂往生牌么

可以挂牌子,但是重要的是自己要真心忏悔最好念诵地藏菩萨本愿经超度孩子,这样对母子好处都是很大的

灵位怎么立?

一、儿女给父亲立灵牌位 第一种:家中还有比父亲更高辈份的人在(如爷爷、奶奶、外婆、外公有其中1人在)父亲先走一步了,在牌位前写“先”、“考”代表父亲 牌位格式:先孝李公讳仁法府君生西莲位 注明:牌位正面左侧。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

童子去世后可以在寺庙立永久牌位吗?

童子去世后不可以在寺庙立永久牌位。现在很多人把去世的人的牌位或者骨灰盒放在寺院,没有什么好处,寺院是给僧人修行用的。1.想长期挂在那里,你长期挂,意思是不让他走啊,还是让他走啊?你让他在寺庙里呆着,不让他走。

去世的人牌位放庙里合理吗?

这个问题普遍,有的寺院都立往生堂,还有超拔牌。实际上呢,这不合适。我们是凡夫,寺院是出家人修行的地方 寺院是给出家人盖的,不是给在家人盖的,也不是给故去的人盖的。故去的人占这个寺庙,得担负因果的。正确超度 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>