哪本佛经是还阴债超度用的

研几2023-04-22 04:40335 阅读99 赞

求《地藏王菩萨经》完整版

全名《地藏菩萨本愿经》。全文很长,这里不摘录了,你按我上面给的全名去百度搜索,很多的。作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要。

哪本佛经是还阴债超度用的

拜佛菩萨回给冤亲债主生生世世的父母。为什么觉得毛骨悚然的感觉?

不是说超拔就不可以,比如说《盂兰盆经》,盂兰盆会,通过供僧,僧众念经、念偈把功德回向,使轮回的父母眷属得到超拔,这是佛经所允许的。不是说没有,但这个冤亲债主的这种说法是不正确的,它远离了诸法空相的道理。。

哪本佛经是还阴债超度用的

阴债冤亲债主,婚煞是不是真的存在,如果有,是不是必须要破,有没有自荐。

不是冤家不聚头,成为夫妻的都有很深的业力关系,看破不看破这业力都真实存在,所以要看清真相,智慧应对。无考不成道,真修行人,考关很多,大考、小考、内考、外考、顺考、逆考、魔考。我们越在乎的考得越厉害。

哪本佛经是还阴债超度用的

你生活中见到的迷信的人干过哪些事?

迷信这个东西我感觉就是信不信的事情,你要是信,那在你心里中会感觉是对的,要是不信,该怎么做就怎么做也不会有事情发生,所以主要是看个人,不影响到他人就是好的,但是影响别人就是很让人烦了。小时候我一个发小。

感觉我终于把情债还完了,可是我却不知道情债是怎么来的?

情债是你自己欠下的,你不欠情怎么叫情债呢,我们做一个敢做敢当的人,做人必须讲信用,讲信用才能得到别人认可和尊重。不要随便招惹是非,做一个稳重的男人,现在这个社会不好了解一个人,一但沾惹上就麻烦不断。所以说。

女人死后还穿乳罩吗

人死后还用还阴债吗 ”万般带不去,唯有业随身“。人死后肉体消灭,阿赖耶识或叫”神识“、”灵魂“投生六道众生体时,所带的只有过去生、今生所做善恶业债,以另一种生命形式生存,并反复转生,无有终了。人死后还存在。

过年打了一个孩子,到现在连班都没找到,是不是因为造孽了啊,那几天。

找个大师还阴债 给孩子超度 另外您可以多去参加放生 多念念佛经

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>