婴灵超度了他就可以往生吗

研几2023-09-11 13:48409 阅读68 赞

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我。

婴灵超度了他就可以往生吗

孩子没出生打掉会投胎吗?

所以超度可以让他往生极乐世界,不会再回 来了,而且你对他有恩他会报答你的,至少你们之间的恩怨扯平了。我很想被打掉的孩子投胎回来。你知道,人一天的三业造的业堕胎的孩子再来投胎真实案例。都记得清清楚楚,是不能狡。

婴灵超度了他就可以往生吗

人死后几年投胎

如果想帮帮老爷子,大致有两个方法:一是去寺院请师父做超度;二是自己念经做功德给亡者回向。 具体的可以读读《地藏经》这里面说得很清楚。 问题二:人去世后多久投胎 这个问的非常好,就是分少点,大师讲解完,能不能多给点分?

婴灵超度了他就可以往生吗

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

往生疑问~阿弥陀佛

意识状态介于二道之间者,超度一下可以让他升级。但吾人若生前就学佛修行,那根本不会投胎恶道,也用不着别人超度了。 ◆死了以后是由夜叉领走的?还是自己会走? 答:投胎都是自己去的。不管是投胎到哪道,都是自己去的。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

按照佛教的说法,它是一种中阴性的物体,非神非鬼,非人非魔,停留在阴阳界,不能往生,也不能轮回,就是非常痛苦的,是一种非常残忍的一种存在形式。只有婴灵的阳寿尽了过后,才会列入鬼魂的一个行列,才有轮回的一个资格。比如这个婴灵,。

请教读诵地藏经回向的问题

有兴趣的话,可以去寺院道场,参加共修,共修的力量大,现在有打地藏七的,七天里每天念地藏经、拜88佛忏,一般都会有改善,就是人辛苦点。总之,想要获得,必须付出,罪业不是那么容易消除的,何况还是累生累世以来的!

女人堕胎的因果报应

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>