念什么佛可以还阴债

研几2023-08-20 09:09573 阅读78 赞

念地藏王圣号可以让我还清欠债吗

我感觉念地藏王菩萨的圣号,可以让你还清很多钱在当然这个债指的是感情债,而不是金钱方面的债务。因为地藏王菩萨发的大愿,那就是地狱不空,誓不成佛,地藏王菩萨也可以说是非常慈悲的菩萨,他愿意替他人承担罪孽,让其他。

念什么佛可以还阴债

地藏菩萨经

全名《地藏菩萨本愿经》。全文很长,这里不摘录了,你按我上面给的全名去百度搜索,很多的。作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要。

念什么佛可以还阴债

念佛时应念什么?南无观世音菩萨和南无阿弥陀佛可以吗?

念佛时可以念“南无观世音菩萨”也可以念“南无阿弥陀佛”。《无量寿经》说:发菩提心,一向专念阿弥陀佛。只念阿弥陀佛四个字就可以,加南无是恭敬、归依的意思。如果著重在求福报,或者消灾,而不想这一生脱离生死轮回。

念什么佛可以还阴债

诵完地藏菩萨本愿经的回向

(念三遍)”。第2种回向,是回向给法界,天界,“所有功德果报。悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长。

什么佛经可以帮人洗净曾经的罪孽?

你朋友可以面西跪下(阿弥陀佛在西方), 口里称念南无(发音是拿磨)阿弥陀佛三声(阿弥陀佛曾发下大愿,任何人用至诚心称念他的名字三声, 他的化身就在你面前听你说话), 再把整个事情经过, 及自己的忏悔老老实。

念佛人还愿一般念什么经咒好?

”,念三遍以后,反复诵念“南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨”至少21遍以上。2、去寺院还愿(不一定是同一家寺院,但要有同一尊佛菩萨像),可以考虑根据自己的经济状况给寺院一些供养。。至于某些寺院强调一定要到原来的。

信佛信佛念什么经咒能把外面欠我的钱要回来

告诉你吧!菩萨名号是:摩利支天菩萨,这位菩萨威力无比,行于日月之前,无人能见,诚心念诵菩萨经咒名号,无人可以债其财务,也就是由于这位菩萨的威力,我们的正当财产别人没办法阻止我们得到 。

念阿弥陀佛可以消除厄运吗?

最好,念南无阿弥陀佛。南无,念做拿磨,na mo 不过要遵守十善业,懂得忏悔过去的恶业,断恶修善,孝顺父母,多点灯,多放生,多吃素,这样子来念佛,就可以改变厄运,灭罪增福。因为南无阿弥陀佛六子,虔诚地念,就是。

信佛念什么经咒可以把钱快点要回来

如果欠钱很多,肯定要多念 满愿之后,要去谢恩啊!而且以后长念此咒,对你很好的 如果找不到谢恩的地方,可以出钱放生、印经、造佛像什么的,也就是说,菩萨帮助了你,你也要帮助其他众生。嗯 出钱放生是个好办法 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>