给婴灵起名字会影响超度吗

研几2023-08-11 04:0230 阅读7 赞

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

给婴灵起名字会影响超度吗

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

2、如果自己不会持诵《地藏经》,可以委托别人持诵。当然,你也可以委托给我,在百度私信里说明你的情况即可。3、如果找不到这样的人,可以在百度搜索海涛法师专门为婴灵超度的网站,去登记(宝宝没有名字就给他取一个)。

给婴灵起名字会影响超度吗

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

给婴灵起名字会影响超度吗

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

一般都有这种情况,虽然说不是因为他而起,但这是他操作的。这种职业并不是很好。婴灵报仇的方法,第一种可能再次投胎,还是投在你的怀里,第一个孩子打了,第二个可能还是第一个孩子。他会变成一个非常不听话的孩子,可能会吸毒,可能。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>