打过胎如何化解罪孽

研几2023-05-06 11:26309 阅读69 赞

怎样消除堕胎的罪孽

每日念佛诵经,诚心向他忏悔;能多放生就多放生,最好吃素;多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。即使我们看不到下辈子的轮回转世,但为了这辈子的少病少灾。也要注意不要未婚同居,然后堕胎。(结婚了出于任何考虑,有。

打过胎如何化解罪孽

打胎的罪过如何弥补

化解最有效果的方法,是依照佛教导我们的方法修行,我们将修行真实的功德回向给他。单单念回向偈,没有什么多大用处。你说“愿以此功德,庄严佛净土”,你的功德在哪里?你拿什么功德去庄严佛净土。你一定要修积功德,将这。

打过胎如何化解罪孽

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

打过胎如何化解罪孽

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

学活的人要怎么样消除堕胎的罪孽,你要去念,一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。这部经书可以让你消除堕胎的罪孽。最好里面的咒语能够一天念21遍,持续半年就可以了。

堕胎的果报与化解方法

堕胎的果报与化解方法简介如下:堕胎最直接的后果就是胎儿的母亲健康状况不利,体质变差,心理健康(心态等)也有影响。凡事都要付出代价,其实没有百分之百的解决方法。但可以通过自我反省,多做好事、锻炼身体等行为来使自己。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

堕胎的罪孽怎么消

(结婚了出于任何考虑,有孩子了就要不怕任何难题的生下来)如果已经堕胎了,那就如上如讲:每日念佛诵经,然后把功德回向给堕胎的孩子,诚心向他忏悔。能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为。

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>