堕胎超度大师

研几2023-09-06 18:3210 阅读1 赞

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。

堕胎超度大师

大师问我有没有堕胎,并且让我诵读护诸童子陀罗尼经。可是我并没有堕胎。

还有因果通三世,可能上辈子堕胎的婴儿还在跟着你。可念护诸童子陀罗尼经、地藏经、金刚经等等,不管有无堕胎念了也可以超度冤亲债主,历代宗亲,对你人生以及下辈子都有大大的益处。堕胎报应极大哦 。

堕胎超度大师

听朋友建议,堕胎之后,去渡灵阁求个灵符护身,管用吗?

听他们说还是有一定效果的。至于楼主说的堕胎,求灵符,我知道的也就是渡灵阁得灵空大师了,应该能帮到你。具体的你可以去网上查一查有关这一方面的。不过说真的,对于堕胎的话,最好还是去找专业的超度大师指点你吧。

堕胎超度大师

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

你真能以诚心这么做,因堕胎而造成的各种疾病,都会痊愈的。参与做过流产的医护人员,要有慈悲心,手术之前,手术之中,心中要为胎儿默念“南无阿弥陀佛”,如果每天或早或晚为自己当天手术的胎儿,念一部经超度,那你就是。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

因此接下来的过程中,只要自己能够如实的忏悔,然后对这件事情就不要一直记挂,她还是要继续面对自己的人生,甚至以后能够出生自己的小孩,不要再堕胎以及流产,这样的话就是一个正向、正面地对待自己的业行。 每一位众生,因为无明的这些业。

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>