去哪给堕胎的孩子超度

研几2023-09-11 23:16275 阅读75 赞

北京哪些寺庙可以给堕胎的孩子挂牌?

这个,不仅挂牌超度,最重要你也要自己诚心悔过,自己念地藏经超度才行,做善事把功德回向给人家。庐江实际禅寺有在线免费挂牌。做人要正直,诚实守信,孝敬父母,遵规守纪,爱护一切生命。对的,道理很简单,明白的人很少。

去哪给堕胎的孩子超度

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

去哪给堕胎的孩子超度

浙江有那个寺庙可以为堕胎孩子度亡

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。。

去哪给堕胎的孩子超度

老婆流产去庙里烧香给谁烧呢

去上香,给佛菩萨上香,供养礼拜佛菩萨,然后把供养礼拜的功德回向给自己流产的婴儿,愿它往生善道或极乐世界。平时也多念南无地藏王菩萨或南无观世音菩萨,把念佛的功德也回向给流产的婴儿。

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎的报应有哪些?

堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮打胎孩子超度,超度孩子去投胎转世,把人命债还了,消了孽债。听说度灵堂化解堕胎报应效果不错,可以去度灵堂看一下。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

你要是信佛法能超度,就不要烧纸,这个可能会导致留恋世间而耽误。都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>