超度婴灵观世音菩萨

研几2023-12-24 16:14345 阅读78 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,。

超度婴灵观世音菩萨

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度婴灵观世音菩萨

女人有过这经历财运背

大慈大悲的观世音菩萨带着她的两个宝贝走了大概一个小时。她亲眼看到两个婴儿爬上观世音菩萨的莲花座。当时她心念一动,两个宝宝就爬到她肩膀上,依依不舍地告诉她,眼睛湿润了。后来她看着观世音菩萨把两个婴灵带走,也留下了喜悦。

超度婴灵观世音菩萨

诵地藏经注意事项

也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道! 我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永。

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

人流手术后听什么佛歌

制嗔迭 频迭般逝末迭迟那迦梨 苏波诃 佛言:是陀罗尼咒文句。若善男子。善女人。受持读诵。为一切受胎出胎病患童子之所演说。七日七夜。烧香散花。书写供养。至心听受。所有重病。前身业障。皆得消灭。尔时众中。

自然流产完能绣观音菩萨吗有忌讳吗

佛教经典组合在灵界是大支票。还前世灵界的债少不了,超度亡人是能量,所以佛教经典组合是超度亡人,请走灵性,救己救人的至上法宝,灵得不得了。可以祈求,“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(自己的名字),帮助我将这些。

我去求送子观音后没过多久就怀孕了可以不要?

绝不可以。观音菩萨虽不会怪罪你,但杀业太重,你早晚自食其果。劝君慈悲,吃点苦,坚持把孩子养大,菩萨自会保佑你。

梦到佛堂里,众多菩萨像,观音菩萨像倒下来,我双手接住,立了起来,然后对。

你的诚心与平时的善念与观世菩萨相应了。而此恶业可能与胎儿或婴灵有关,如被堕胎的等(邪淫的业力或杀业,也许不是今世,或者不是你所做,可能是你亲人或有缘之众生的),或是在你结婚后在孩子方面会有恶业牵引。菩萨。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>