堕胎后让法师超度

研几2023-08-12 16:3969 阅读99 赞

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。

堕胎后让法师超度

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

堕胎后让法师超度

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙。

堕胎后让法师超度

堕胎后的注意事项

如果在做了打胎后,有发热、腹痛或者阴道的分泌物有异常气味时,就需要及时到医院就诊。4、一个月内禁止夫妻生活,恢复夫妻生活一定做好避孕,避免再次意外怀孕。按照我们民间的习俗打胎就要超度被打掉的孩子,要请度灵堂的法师。

我想问一下堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

顶礼净空老法师讲说怎么度打胎的孩子

我们念经念佛没有达到这个标准,就没有功德。没有功德拿什么回向呢?所以我们不能超度冤亲债主。没有功德,念经念佛就变成福德了。用福德回向,能帮助冤亲债主的太少了!不能帮助他们离开三途。只不过念比不念要好一些。

法师超度是干什么的

在道教而言,超度就是通过法师自己内在的内练,连接祖师或者道教神仙,把还沉沦在阴间的亡魂或者还滞留在人间的亡魂救拔出来,然后通过神仙接引,希望亡魂早日登东方青华极乐世。超度,原指超越度过。目前,使用较多的领域是在。

打胎后想去庙里烧香可以吗

打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项。首先,需要选择一个合适的日子,避免在打胎后的当天或者前后几天去烧香。其次,在去庙里烧香之前,需要沐浴更衣,保持身体的清洁和卫生。此外,在烧香的过程中,需要注意保持内心的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>