孩子有阴债是什么意思

研几2023-09-01 12:54257 阅读49 赞

佛教中有说儿女有的是来报恩.有的是来要债的?

”如果妇女在怀孕期间,个性脾气变得暴躁,仇视周遭的人,且动不动就发怒,则其小孩很可能是来讨债的。故在胎教怀孕期,最好能每天为其诵念《地藏菩萨本愿经》,或每天念《观世音菩萨普门品》及观世音菩萨圣号,如此可以。

孩子有阴债是什么意思

佛说自然胎停是前世的原因

佛教说,胎儿没有胎心是因为父母在前世欠下的债,今世通过胎儿没有胎心来偿还,胎儿胎死腹中,所以才会没有了胎心,所以佛教认为胎儿胎死腹中是父母造下的孽债,今世需要用胎儿的死亡来还报。出现胎儿没有胎心说明胎死腹中,。

孩子有阴债是什么意思

仙家说我家有仇仙说立庙能化解有什么说道吗

阴债即受生债也称还寿生钱在道经里是这样解释的:每个人转世之前都要到地府曹官那里去借钱,培植自己的福慧资粮,因此每一个人出生后才有粮食可以吃等等福报,因此人生需要还的第一个阴债就是受生债。希望早还阴债,消灾解。

孩子有阴债是什么意思

菩萨赐给了我一个傻孩子,是我的报应吗?

孩子前世欠阴债太多了,所以变成了傻孩子。你前世欠孩子太多了,所以你要照顾他很长时间。只要多做善事,与人为善,上天也会给你意外惊喜。

为什么说有的孩子是来报恩的,而有的孩子是来要债的?

有的孩子是来报恩的,有的孩子是来要债的,听起来挺有道理的,有的孩子从小乖巧懂事,不用父母操心,自己知道拼搏努力,一直有自己的目标和梦想,考上名牌大学都是水到渠成的事。网友路人粉:一,确实有的孩子,从小就让。

救大师帮忙看一下。给点建议

1、还阴债,佛教里没有听说过。2、每个人过去生中都造了很多的恶业,那是肯定的,比如今生杀生吃肉,都是罪业。3、念经念佛,供养三宝,戒杀放生,可以把功德回向给累世的冤亲债主,这是应该的。

人有前生今世吗?

——不过,佛弟子不去强调那么执着的去看自己的前世或未来,因为过去心不可得,未来心不可有,活在当下才是最重要的!所以,凡是不符合上述三种方法而又说能够帮你看到前世的人,基本上都是骗子!骗子!骗子!(现在流行“。

听说只要放生鱼就可以积德发财,我买了几百条鱼放生了,现在毛都没有。

只是不合己意,就说不好。4、因果自有因果规则,种什么因自得什么果。分毫不错。等 三、佛菩萨明了十方三世一切业因果报。纯善,无上圆满智慧。众生只因不能理解,烦恼丛生。这只是我个人见解。如果有怨言就先不要放了。

求财咒语8个字,有谁知道求财的咒语?要有效的啊!

五、何为阴债: 阴债这个词,可能很多都未曾听闻,但或许换种叫法,大家在日常生活当中或多或少都有听到过,比如说“受生债”、“前世债”、“债”等等,其实这些,指的都债。人在出生以前,需先在结算自己上辈子的或是亏欠,这些就是前。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>