净宗堕胎婴灵

研几2023-12-17 07:04781 阅读41 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

净宗堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

净宗堕胎婴灵

关于五戒的问题

第一.堕胎属于杀人,因为是杀害自己的孩子,所以也以五逆论,一般的杀生报应来得慢,而堕胎的报应来得快,在现世就要降临。堕胎通常有这几种恶果:1身体多病痛。2破坏爱情、姻缘、家庭。婚姻不顺。3事业失败 以上三点是最为。

净宗堕胎婴灵

放生仪轨

一般就是买生,到了地点给生灵念三遍三皈依,然后边放生边念佛号,越大声越好多多益善,最后三遍回向文,很简单。一般买生不要提前预定,放生要保正成活,鱼类要放到适合它的生存要求的地方,而且是无人打捞的地方。放生的。

41天的孩子有灵魂么

不要找他了,说不定已经投胎了。如果怕他投不了胎的话,种一棵树,给它起那个孩子的名(告诉孩子那就是他的替身),好好养这棵树。六道轮回,众生平等。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之。

如何发愿修持般舟三昧的若干参考

一切的冤亲债主,一切的堕胎婴灵,一切的六亲眷属,凡来者,凡闻者,凡过往者,凡展转八万四千而听闻者,凡随喜者,皆能大得受用,根本受用,心开意解,圆满究竟。 愿此世界早日大兴般舟之风,让一切有情大得加持,大得受用,大得利益。 愿。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>