人病重做法事

研几2023-07-24 21:23573 阅读89 赞

家中有重病人,寻找可以做佛事的师傅!阿弥陀佛

得了重病的人,除了医病外,一定要懂得医命,方法就是赶紧去多多行善,积累福报,以改变自己的命运。具体的做法有:一是赶紧多做善事,多做一些帮助别人的事,也就是行善,不管是哪方面的事,只要对众生有益,都是善业,。

人病重做法事

想去寺院为病重老人烧香祈福,有什么讲究,需要还愿一类的吗?

另外,若爷爷病重治疗希望不大时,可以告诉爷爷放下治病之心,信愿念佛,一定要发菩提心(就是发念佛往生极乐之心)并坚持念佛,一定会有殊胜利益。净空老法师在讲经中提过周广大先生的往生事迹:一九八八年在美国首都华府,。

人病重做法事

佛教网:有人突然得重病,请问该为病重的人诵地藏经几部好

第一,赶紧去医院,听从医生的治疗。第二,为他念诵药师经。《药师琉璃光如来本愿功德经》。药师经比起地藏经短很多。读熟练之后,20分钟就可以读诵一遍。按照药师经中的方法,为病人回向。如果你认识寺院的师父。请寺院为。

人病重做法事

朋友父亲病重想为她父亲去寺庙求个护身符?

合适,我举个例子,比如请楞严咒,金刚结,佛顶尊胜咒轮,大宝广博楼阁善住秘密解脱咒轮等为好,还有就是最好请他上网读一下慧律法师的《临终备览》,并且如果有所不测,不要在8小时内移动尸体,亲属去世后八小时内帮助念。

我母亲因病重,不想拖累我,上吊走了,我该替她做点什么?

现在你应该努力一点,让你的生活变得更好,你妈妈死了之后才会明目,你妈妈的想法就是希望你过的更好,不想拖累你,她才选择离开的,现在你要好好的努力改变自己,让你过的更好,也是你妈妈的心愿,加油。

一个人得了病但又像中了邪后来做了场法事就好了,是怎么回事呢?

做法事,,就好比,与,,他的冤亲债主,协调商量,,“他们”同意了,满意了,,这个人的“病”就好了!

四川一女子因家人重病欲跳江轻生,的哥的做法为何会引发网友的热议。

病人病重属于无可奈何之事,而且还需要女子的照顾,无论如何也是不能有轻生念头的。这名女子的心情逐渐平复,重新振作起来,回去照顾病人了。三、网友赞叹的哥有热心,成功的劝回一名寻死的人,及时挽救了一个家庭 大多数人。

老人有病在念佛堂立牌位管事吗?

未必有用!要看老人得的孩子什么病!在佛教眼里,人会得三种病:1、身理病;2、心理病;3、负能量病(佛教称之为“业障病”)。得了前两种病,虽说从佛法角度而言是四大不调原因所致,但世俗的人(包括刚刚开始修行的。

老公生病婆婆迷信,叫人来做法会对家人不利吗

叫人来做法,一般不会对家人造成损害。信则有,不信则无。婆婆、老公既然信法,就让他们信去。虽然有些迷信,但也是一种“精神疗法”,也许对患者医疗精神方面会有些帮助。最终还是靠医院、医药来治病。、。

江西人在病重快死之前为什么送寺庙,为什么不送回家让他们在家里慢慢死。

种佛缘吧。参考 "在寺院登记超荐亡亲及婴灵是可以,但问题在於主法者必需为有道僧众,才能达到荐拔先亡目的。有道僧众,是戒行无犯无偏的出家人;这样念经、念咒及打手印才有威力法力,令亡者得度超生,否则挂名做法事。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>