请活佛做法事回礼

研几2023-08-13 09:45625 阅读67 赞

道教徒可以给活佛下跪吗 我信道教,最近家附近被佛教信徒请来一个正统。

不可以,皈依三宝道经师,除了自己的父母和三宝之外不应该向任何人磕头。

请活佛做法事回礼

家里有白事,单位同事过来,怎么回礼比较好

你家里有事的时候,单位同事过来了,而且送了礼金,那么等同事家里有事的时候,你按照礼金相同的金额,再给同事回礼就可以。比如同事送了500元钱的礼金,那么你也回500块钱就可以。同事间如何做好有效沟通 好心态才有好同。

请活佛做法事回礼

西部的习俗

1、西部云南泼水节,泼水节来临,傣家人便忙着杀猪、杀鸡、酿酒,还要做许多“毫诺索”(年糕)以及用糯米做成的多种粑粑,在节日里食用。2、西部广西每年三月三,壮族人民为了纪念达桂,年年到三月初三这一天,村村寨寨都。

请活佛做法事回礼

怎样做一个如法的居士.居士要注意的不如法言行

希望妄测善知识的居士好好思维此偈,能够如理如法事师。9、既受法已 不精进修 妄加比对 贪求别法。某些居士虽听受了甚深法要,但却感觉师父所传不过如此,因而生不起精进心去修持。在此种心态下,一旦听说某某高僧、活佛有殊胜的。

南卡江才活佛

地震前帮群寺僧人的生活是平静的,每天照常从6点半到9点三次诵经、为附近村民诵经做法事,村民和各地信徒给寺院供养,寺院可以解决僧人的温饱大事,按南卡江才活佛的说法,寺院的僧人生活标准是中等的。地震发生后,寺院20名。

济公活佛曾说过四句话:酒肉窜肠过,佛祖心中留;后两句是什么?

酒肉窜肠过,佛祖心中留;世人若学我,一定入魔道!酒肉是佛教大戒!五戒:一不杀生,二不偷盗,三不邪淫,四不妄语,五不饮酒!济公活佛是为了活化当时佛教,破除我相我执法执而,随缘示现,激化禅风的做法!请后世学人,。

活佛济公三中每个情节主要讲什么?

活佛济公3 全剧共分“天蚕变”、“胭脂情”“天鹅梦”、“红花告御状”、“木偶奇谭”“恶狼传说”“人狐恋”等8个单元故事展开。《天蚕变》天山魔君为修炼天蚕魔功,残害无辜百姓,济公带领广亮等人上山阻止魔君。魔君派。

我在塔尔寺朝佛

闻名中外的塔尔寺坐落在圆形的山谷之中,寺院僧舍遍布山上山下,庙宇经堂规模宏大。我和家人从西宁去塔尔寺的那天,正赶上一位80岁的老活佛做法会,寺外车满为患,寺内人头攒动。一处丁字形的山路上坐满了信众。活佛。

济公活佛救世真经

南无大慈大悲救苦救难济公活佛 南无大慈大悲救苦救难天然古佛 (十叩首)回向文:功德 — 回向给我累世 前世 今世所结冤怨 请冤亲债主 和我们共修佛法 发菩提心 给六亲眷属 往生净土 给他们离苦得乐 注:家中有本真经。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>