佛教堕胎婴灵上姐姐身

研几2023-09-01 00:24264 阅读77 赞

堕胎的因果报应是怎样的

想想自己,便知道那些被堕胎的婴灵该有多么大的冤仇了!众所周知,女人堕胎的果报是极大的:从因果来讲,杀害自己的亲骨肉是为残忍至极;从生理角度来讲,堕胎后的女人身体状况会变差,更甚者会导致终生无法生孕。而很多女人。

佛教堕胎婴灵上姐姐身

佛学 引产下来的孩子

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳。

佛教堕胎婴灵上姐姐身

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

婴灵如果去讲究,首先要相信这个世界上是有婴灵的,这个说法也是源于佛教。任何宗教都有婴灵存在之说。所谓婴灵就是小孩子去世了,虽然还在母体之内,但是它的灵魂已经具足了。这个时候把它损坏掉,把它堕掉,一样的是一条生命的没有。并不。

佛教堕胎婴灵上姐姐身

大佛寺来过,就不曾离开

随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为排位上的英灵专门皈命回向,我们。

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事。

佛教对堕胎有何看法?

其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿世尊。听我具说。我於昔时。身怀胎孕。足满八月。为家法故。不贪儿息。遂服毒药。杀子伤胎。唯生死儿。

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

流产的婴儿有灵魂吗佛法莲蓬鬼话

从受孕的那一刻起,就已经有灵魂了,堕胎和流产的婴儿当然有灵魂了,他们是最可怜的,没有家,没有衣服,没有吃的,到处流浪,尤其是已经长成人形的被堕胎的,都四肢不全,血肉模糊,他们的痛苦是最大的,这些堕胎婴灵。

佛教写超拨怎么对堕胎 女人外欲忏悔

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>