堕掉的胎属于冤亲债主吗

研几2023-07-17 04:45654 阅读41 赞

在佛法中做过的胎儿算不算冤亲债主

念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三。

堕掉的胎属于冤亲债主吗

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责。.

堕掉的胎属于冤亲债主吗

佛学怎么解释流产 从佛教来说 自然流产是为什么

是先有投胎才有怀孕,所以说灵魂是在婴儿什么时候投胎的这个问题是错的。既然胎儿已经形成自然已经是一条生命了,堕胎就是将一个灵魂转世的路给堵掉了让其不能投胎转世他自然会怨恨于你。所以还是请施主慎重!! 但是按照。

堕掉的胎属于冤亲债主吗

~ 堕胎是大怨,要如何化解?~

1 有个同修在没有学佛之前,曾经堕过几次胎;学了佛之后,知道忏悔,天天念经回向给这些被她杀害的胎儿,希望能化解怨结。但是,其中一个对她一直不谅解,使她感到非常痛苦,她请求开示,想知道该如何做,才能将这个余怨。

胎停是前世的孽,今生的错。

佛教说,胎儿没有胎心是因为父母在前世欠下的债,今世通过胎儿没有胎心来偿还,胎儿胎死腹中,所以才会没有了胎心,所以佛教认为胎儿胎死腹中是父母造下的孽债,今世需要用胎儿的死亡来还报。出现胎儿没有胎心说明胎死腹中,。

佛教对堕胎这件事怎么看?

堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会。

佛经上说过,堕胎是重罪,堪比杀人,果报极为严重,所以,千万不要堕胎。

这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞的你家破人亡!

堕胎者必入地狱对吗?

按照佛教的说法,堕胎的罪是很大的,比杀人还大。因为孩子不外乎两种,一种是你之前的某个冤亲债主来讨债的,本该你今世补偿他的债来还你过去的罪,结果你把他打了,那就使他的怨更加深重,你对他又多了一重罪。另外。

请教堕胎及冤亲债主问题

这两者概念不同,六亲眷属是冤亲债主中的一部分,冤亲债主的范围更广。如果是一般的在家播经,不用祈请佛菩萨和众生的,一天24小时连续播放当然更不用祈请了。但如果你诵地藏经是为了超度冤亲债主及过往众生,那就一定要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>