怎样为堕胎婴还阴债

研几2023-08-07 21:12661 阅读95 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护。

怎样为堕胎婴还阴债

怎样回向给堕胎的孩子

只有真实不虚的忏悔心,慈悲心,菩提心,等等,可利益一切有情。

怎样为堕胎婴还阴债

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

怎样为堕胎婴还阴债

施食时招请并回向堕胎婴儿他们能得度吗

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在。

堕胎婴儿度不走怎么办?

1一直经常忏悔,要真诚。再诵《地藏经》回向。自己用功吧。2多看,多播放化解因果的视频。优酷:圣云法师讲因果。因果教育。(众生听明白了自己就走了)3有条件,找有修为的法师、居士从中调解一下。目前这个有点难。。。

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

而且堕胎还带来一种严重的隐性心理疾患,美国科学家研究,堕过胎的妇女患抑郁症的比例高于没堕胎的三倍。堕过胎的妇女的自杀率竟然高于没堕过胎的妇女五倍。最令人匪夷所思的是,研究表明,堕过胎的妇女,意外死亡(车祸、被杀等)的几率。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>