超度堕胎婴儿多少次

研几2023-04-07 14:49450 阅读43 赞

隋胎后怎样念往生和回向,念多少次?

光目女是在梦中的境界,这是次一等,没有到一心不乱,可以说她的功夫应当是功夫成片,是很浅的念佛三昧,也能得到殊胜的感应。由此可知,经典里面说的理论方法都没有错,我们粗心大意往往把经典看错。‘受持读诵,为人演。

超度堕胎婴儿多少次

女人最多能做几次人流 打胎五次还能怀孕吗

Baby会在你怀孕7-8个月自动流产!因为堕胎超过三次以后,女性的子宫口已经阔开,加上现在条件好,营养好,婴儿都比较重,子宫拖不住婴儿,自然流产!而且,一个人堕胎三次以上,这个时候得些奇奇怪怪的病,很难找病因,。

超度堕胎婴儿多少次

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

超度堕胎婴儿多少次

给流产的胎儿念地藏菩萨七遍怎么念

还是自己在家认认真真的念诵七遍才是最好的。连着七天念诵正好是七遍。要补充的是,不要以为堕了胎念一念地藏经就没事了。一次兴许没有问题,但是今后还要流产堕胎的话那么就不再管用了。因为你根本就没有内疚没有悔改。。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>