为堕胎婴灵供灯有何功德

研几2023-08-01 10:48443 阅读33 赞

供灯有什么功德

四、善恶智能。能辨别善法和恶法,懂得一切因果取舍。现在世间上许多人极为盲目,不知善恶取舍,而供灯者的智慧超越其他人。五、灭除大暗。具有超胜的智慧,能灭除自他相续中的一切愚痴黑暗。六、得智能明。自己的智慧超群。

为堕胎婴灵供灯有何功德

供灯有何功德,如何如法供灯

四、善恶智能。能辨别善法和恶法,懂得一切因果取舍。现在世间上许多人极为盲目,不知善恶取舍,而供灯者的智慧超越其他人。五、灭除大暗。具有超胜的智慧,能灭除自他相续中的一切愚痴黑暗。六、得智能明。自己的智慧超群。

为堕胎婴灵供灯有何功德

供灯的意义有哪些?

3、消业增福:以此供灯功德回向(究清)合家蒙佛加持、业障消除、福慧增长、常遇善友、亲近佛法、诸愿圆成、调伏一切障难、所求如意自在、得大解脱。4、身体健康:以此供灯功德回向(究清)合家身体健康、业障消除,息除。

为堕胎婴灵供灯有何功德

供灯的功德

供灯的功德:《佛为首迦长者说业报差别经》中说,供灯有十种功德:“一者,照世如灯;二者,随所生处,肉眼不坏;三者,得于天眼;四者,于善恶法,得善智慧;五者,除灭大闇;六者,得智慧明;七者,流转世间,常。

找回最初的你课后题供灯之功德第六题人死后如果为他供灯对亡者会有哪。

《闻解脱》中说:嗔恨心重的人,死后会在油锅里煎炸等,倘若生前供过灯,就不会受这些痛苦;如果贪心比较重,就会见到恶人、恶鬼等境象,而供灯的功德会让他远离恶业而转生净土;如果痴心比较重,身体会往下沉,处于一。

佛经中宣讲了供灯的哪些功德

假如实在很懒惰,也应该供一些莲花灯等,这样也会有功德。但不如供酥油灯的功德大。供灯的注意事项:1、供灯的话应该长明,即使无人看守也是一样,我们是佛子,所以给三宝供灯,是一件大好事,不会出什么问题的。可是。

供灯功德

第三:供灯有助于发菩提心。油灯,这种照明工具,通过燃烧自己来照亮别人。自身一点点的焚烧,光明却源源不断的放出。毫不利己,专门利人。这正是菩萨不为自己求安乐,但愿众生得离苦的利生精神。第四:供灯助修十种。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

供灯多久会有感应

灯是智慧和光明的象征,燃供灯佛是佛门中重要的供养之一。供灯的好处是非常多的,在大藏经中,对供灯的功德这样说道。照世如灯。供灯者生生世世如同人间的明灯,人中之王。智慧光明照亮整个世界。肉眼不坏。供灯者心明眼。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>