信佛问门牌号做法事

研几2023-07-24 11:09338 阅读48 赞

微信上有些平台,信佛人,上香,放生,放灯,有收费,也有免费的!是不是骗人。

但不要在公开场合暴露出来。有时间做法事不如多陪陪家人。

信佛问门牌号做法事

我问一个道行很高的师傅,她说让我先信道教在信佛教,说信佛的话对不起祖。

其次,佛教中并无算命,佛陀禁止佛弟子算命。请看《阿难问佛事吉凶经》:“世间意者,为佛弟子,不得卜问、请禁、符咒、厌怪、祠祀、解奏,亦不得择良日、良时。”这是佛陀原话。信佛,这个要坚持。末法时期,许多人会来破坏佛法,形式。

信佛问门牌号做法事

号称信佛的人在别人骨灰盒前说:XX,我给你磕3个头,祝你不要进地狱。并。

佛教没有这种说法。这是不太懂的人干的事情。请不要生气,他肯磕3个头,也是表示了尊敬,应该没有诅咒的意思。正确的方法是,为逝者念:“南无阿弥陀佛!求佛加持接引XX,早生西方极乐世界,永远离苦得乐。”南无阿弥陀。

信佛问门牌号做法事

我信佛时遇到几个来严重的问题请大师开示

您第一个问题,佛菩萨示现到人间是应机说法,随类化身,应以什么身得度就现什么身。十方三世佛共同一法身,我们都是未来佛,从色相上看我们千差万别,从法性上看我们和诸佛菩萨都是一个自性。所以人永远都不会死,死。

信佛的人或佛教进来,我有几个问题要问!!!,

1.我们得一人身有多不容易,朋友仔细了解一下(三恶道)就明白了。2.再说六道轮回,不是我们普遍认识的那个定律,朋友若暂时不能理解,可以先按自己理解。但是这都是表面的现象,以后深入后自然明白。3.朋友明白断恶修善是。

身边有信佛的朋友,是什么样的感受?

感觉和信佛的人在一起,说话要非常谨慎,婆婆不允许任何人在她面前说话不算数,因为自信佛之后她特别讲诚信,说过的话从来都不会失信,对于我们无意中做过一些并不起眼的坏事,她会上升到因果的角度严厉批评,没事就跟我们谈起很多积德行善。

信佛的应该怎么做???

可能有的人会问,不学佛不是照样可以做人吗?做人为什么要学佛呢?自从来到这个世界,做人就贯穿了我们的一生。可以这么说,做人是我们终身的职业。这职业的特殊性还在于,我们无法请假,无法辞职,无法将属于自己的工作移交给。

我想信佛,但是我们这个地方不方便,不知道该怎么做才算属于佛门的,基本。

信佛,主要在于心 首先需要要皈依,但是皈依不只是个仪式,而是心真正的皈依,还要知道什么是皈依,究竟的皈依处是什么,能学好皈依也不是简单的事,您可以看看《观世音噶玛巴》这本电子书,大宝法王噶玛巴的开示集,一开始讲。

皈依佛门后可以请道长做法师吗

不可以。在皈依戒中有“皈依佛,不皈依天魔外道。”道长属于外道,请道长来做法事说明自己皈依三宝以后一切苦乐唯一依靠三宝的誓言已经失坏,皈依戒就会破损。作为佛教徒,请道长来做消灾祈福法事的效果,还不如自己虔诚念诵三。

西游记第十一回讲的是什么?

唐王令各处官员推举圣僧主持水陆大会超度亡灵,但接到命令的傅奕说他不信佛,萧瑀就与之争辩坚持信佛敬佛,唐王也觉得萧瑀说的句句在理,故推出法律:但有毁僧谤佛者,断其臂。因陈玄奘是金蝉转世且佛法方面的修行较高,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>