念经超度婴灵需要多少天

研几2023-08-20 21:57691 阅读68 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

念经超度婴灵需要多少天

念经一定要天天念吗?

持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 读如下回向文3遍,如此 自己的亡亲 冤亲债主即可解脱!回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名。

念经超度婴灵需要多少天

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母。

念经超度婴灵需要多少天

问一下老人过世60岁过生日可以请和尚念经吗?

超度的黄金时期,是人过世后的49天内。如果过了49天,超度也是有效果的。超度是借助佛菩萨的力量,帮助过世人的灵魂。佛法告诉我们,大多数人死后,灵魂都会非常痛苦,只有少数在世时有大量的行善积德,过失很少的人除外,。

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

曾小产。一D奇怪经历..帮帮手!!

同埋我而家先话要念经会吾会太迟? 第一 小产比故意堕胎业障比较轻 小产是无缘 4

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

超度亡人为什么要念经

答:超度的时候念经,是超度亡人渡过苦痛之海,而到于无苦难之境地。这个意义比世间追悼会更深刻,世间追悼会只是纪念怀念一下,仅仅是一种回忆纪念,顶多是在大会上宣扬一下,这个人在世时候所做的一些好事。可是佛门里。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>