超度婴灵业消吗

研几2023-07-22 01:24601 阅读6 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后。

超度婴灵业消吗

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

愿善良的莲友们,广为转载相关博文以使更多的胎儿免遭屠戮,更多父母消除罪业、护生免杀,功德无量啊!愿以此功德回向给全天下所有婴灵,祈求阿弥陀佛救助他们脱离恶道,离苦得乐,往生净土!南无阿弥陀佛!楼主,除了上面的。

超度婴灵业消吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

超度婴灵业消吗

因为各种原因,打过几次胎,想消业障,为宝宝祈福,平时有抄写地藏经。

而是十方婴灵众生,回小向大,功德更大。最好再念地藏经、观音地藏弥陀圣号回向给您的宝宝和十方婴灵众生。可以,请师父代为焚化。也可以自行焚化,参照抄经焚化仪轨。阿弥陀佛!祝您的宝宝和十方婴灵众生早生极乐!

业障病的疾病治疗的方法和原则

所以消业,从某个角度讲,就是超度冤亲。消业,我们讲有被动消业,主动消业。被动消业,就是造善恶诸业后,待因缘成熟,或享受福报,或沦堕三途受极大苦。但这被动消业,不是消了就没事了,消旧业,造新业,消造同步,轮回不已,难有出期。

业障重如何消除?

是正、是净,觉正净可以消除迷、邪、染。迷、邪、染就是业障。所以跟诸位说,佛教一丝毫迷信都没有。你们看看地藏经,念地藏经的人很多。地藏经光目女、婆罗门女超度他的母亲,将他母亲从地狱里面超度到忉利天。

和堕过胎的女人在一起自身会不会受到业力影响?

说的很清楚,自作自受,无人代替。如果因果能强加给别人,那么这世界不是乱套了?所以师兄不必过虑。可以给您女友以前堕胎的孩子做超度,这是很好的事情。不仅您女友的业障消了,而且您会也因为这个缘而得到福报。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始。

杀生太多怎么消除业障?

忏悔的时候就得有这么个心才能察觉自己的毛病,只有这个心才能深入,才能破除我们的障碍,也就是破除我们的业障;只有这样忏悔才能见光,这才能消业。忏悔,也带有某种的“超度”作用,不只往内超度了我们的贪嗔痴,超度了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>