宣化上人开示婴灵怎么超度

研几2023-09-08 01:06572 阅读95 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

宣化上人开示婴灵怎么超度

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪。

宣化上人开示婴灵怎么超度

阴阳八卦看风水

1、慧律法师开示:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎! 2、宣化上人开示:我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好。

宣化上人开示婴灵怎么超度

堕胎算不算谋杀呢?虽然他没有出生,但是一般情况下他会成长成一个人的。

无论是畜意与否,结束一条无辜的小生命,都是残酷的行为。海涛法师说,“因生未生胎儿”,指的是婴灵,也就是还未出生就被堕掉的胎儿,基本上,堕胎后,灵体还会存在,而且带着怨恨,逗留在人间复仇。

关于堕胎!

堕胎、婴灵答问录

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念。

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

三:使堕胎者的福报迅速减少,带来命运中的挫折与磨难.堕胎者在堕胎后,由于被杀的子女在灵界很难转生成人,所以会一直影响着堕胎的人.使他们活着的时候越来越缺少福气,人生命运多灾多难.去世后到三恶道受苦.四:堕胎对女性的。

女人堕胎4次还会不会生育

要看情况,有的一次就不能再生育了,有的有几次都可以。恩,还是爱惜自己!!!毕竟以后要对你自己负责,另外现在有做这个检查的,你可以去医院做个全面检查!!!

我最近老是每个月吃两次紧急避孕药``这样会不会导致以后不孕什么的啊。

引起月经紊乱,甚至产生全身的副反应,如恶心、呕吐、乳房胀痛及不规则阴道出血等症状。一年最多只能3次。若是想要小孩,要停药6月后才可以。避孕的方法有很多,紧急避孕药,是意外后的补救措施,副作用较大,不可多用。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>