婴灵超度能让她往生善处吗

研几2023-09-05 13:24328 阅读100 赞

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我。

婴灵超度能让她往生善处吗

堕胎婴儿附在母亲身上

的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs。

婴灵超度能让她往生善处吗

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

婴灵超度能让她往生善处吗

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!

孟兰盆节能让亡人往生西方极乐世界吗?

孟兰盆节的超度一般不能让亡者往生西方极乐世界,但对亡者有很大的好处。往生西方极乐世界,大多是活着去的。想靠超度把亡者超度去西方极乐世界,太难了。当然超度亡者,和帮亡者行善积德修福报。亡者都是有利益的。老法师。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

比如人间它不可以来,处生道也不可以,鬼道也不可以,地狱道也不可以。任何一个地方它都是不可以,至于天道,修罗道,就更不可能了。都是不可以的,非常痛苦。按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,。

。现在给他念佛、念经回向功德,能不能帮助他,能不能使他往生西方。

一心一意),这样相信你奶奶会往生西方极乐世界!补充:你所念经回向奶奶,她只能分享一份功德,你还要多放生乐善好施(修福报),你专心一意超度奶奶,若能感动奶奶一起和你共修念佛,那效果会事半功倍。

我每天念佛回向给已故的父母可以令他们往生极乐净土吗?

.乃至邪见等十恶业,在他们临终时,就算有再多的人为他们祈祷回向或超渡,愿他们往生天界,也是枉然。因为恶有恶报、黑业有黑报,作出十恶业行自然会下堕恶道,这是因果定律。」世尊又说:「伽弥尼,还有一类善男善女,心。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>