怎么为被堕胎胎儿超度

研几2023-07-24 15:46641 阅读58 赞

佛教对流产孩怎么度

放生、印经、拜忏,将功德回向法界众生和流产的婴儿。祈愿它早生善处或至极乐,未来见佛闻法乃至成佛广度众生。还有就是多念诵地藏菩萨本愿经和阿閦(触音)如来名号,但将一心恭敬,不得胡思乱想。回向和上面一样。阿弥陀。

怎么为被堕胎胎儿超度

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

怎么为被堕胎胎儿超度

。我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该怎么做?求大师指点一下。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

怎么为被堕胎胎儿超度

曾经流掉了一个孩子很心痛,怎么去佛寺为她祈福

做超度,这样他就会离苦得乐,同时你如果能念经回向给他更好,亲人间感应大。长素的可以念佛说阿弥陀经,其他的可以念心经,往生咒回向。关键在于心诚,而且你最好去皈依明师。比如印光大师,虚云老和尚都是明师。

为堕胎的孩子念什么经

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“。

去寺庙为流产胎儿祈福怎么做

去寺庙为流产胎儿祈福是为胎儿做超度法事,为了心里平安,是好事。但不要太过沉迷。

想为我堕胎的胎儿祈福,祝他早登极乐

更回向给你的未生而殒身的胎儿眷属,令他们福德增长,苦痛消灭,愿他们早闻佛法早信佛法早证佛法。如果身体好,有时间,可以一日读一部。如果时间不充足,或者身体虚弱,可以一天读一卷或一品。祝福楼主和楼主的一切眷属。

顶礼净空老法师讲说怎么度打胎的孩子

回向偈:愿以此功德……下济三途苦。胎儿被堕后,一般在三途受苦,你应该把念经念佛的功德回向给他。但是你要明白自己念经念佛有没有功德?功德是什么?念佛人就是功夫成片、一心不乱。功夫成片就有能力往生极乐世界了!有。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>