堕胎超度怎样超度

研几2023-04-22 01:12191 阅读46 赞

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放。

堕胎超度怎样超度

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

堕胎超度怎样超度

堕胎后业障太深怎么办

超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力大小。对于一般人来说就是你有多真诚,。

堕胎超度怎样超度

怎么可以让被堕胎的孩子超生

靠别人来超度,太难了!那要真正的高僧大德。真正的高僧大德很谦虚,他决不承认自己是高僧大德。自赞自己是大德的人,是假的,骗你钱而已!历史上梁武帝超度他的妃子,请到宝志公,宝志公是观世音菩萨的化身。观世音菩萨。

曾经堕胎,该去寺院怎样拜祭

请寺院师父做超度。也可等到佛菩萨的节日,比如二月十九 观世音菩萨圣诞,六月十九 观世音菩萨成道日,寺院会做蒙山,焰口等法会,你参加或随喜。自己做忏悔,以后再不堕胎。劝别人不要堕胎。

流产该怎么赎罪?

堕胎了怎么办?有效的解决办法是什么?今天就在这里谈谈我的理解。1、忏悔 一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。忏悔得清净,忏悔得安乐,忏悔得解脱。佛在经典告诉我们:这个世界上有两种愚人:第一种作恶,第二种不忏悔。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>