忘记堕胎次数怎么超度

研几2023-04-21 11:1812 阅读49 赞

怎样才能消除堕胎的罪孽?

多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

忘记堕胎次数怎么超度

曾经堕胎,该去寺院怎样拜祭

请寺院师父做超度。也可等到佛菩萨的节日,比如二月十九 观世音菩萨圣诞,六月十九 观世音菩萨成道日,寺院会做蒙山,焰口等法会,你参加或随喜。自己做忏悔,以后再不堕胎。劝别人不要堕胎。

忘记堕胎次数怎么超度

曾经堕胎怎样念经弥补

以戒为师,吃素念佛,自度就是度他。自己修行婴灵也跟着修行就能超度。阿弥陀佛!

忘记堕胎次数怎么超度

。我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该怎么做?求大师指点一下。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

谈了个女朋友七年,其中堕胎有五次!事业越来越不顺,冤孽缠身,想问有什。

超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力大小。对于一般人来说就是你有多真诚,多恭敬,就有多大的力量。

曾经堕胎过怎么做?

缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说麻烦不麻烦!如果是报怨的,你把他杀掉,怨上又。

如何通过佛法修持挽回堕胎后的恶果

为了挽回自己的过错,使自己和自己未出生的孩子都能够获得利益,最好的方法就是按照佛教的方法进行诵经念咒和超度。由于堕胎是重罪,这个业障请别人帮助念经去除很难,所以一定要亲自去如法的修行,同时可以请合格的僧人辅助为自己进行诵经和。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

在佛教中堕胎的忏悔方法

佛前顶礼,诚心忏悔,为孩子念佛念经(建议颂念地藏经+净土五经),把念经念佛的功德回向给孩子,希望其能往生极乐同时和你们化解冤仇 具体方法都在地藏经+净土五经之中,建议好好看看 如有用,请采纳 。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>