给婴灵超度得多久能投胎

研几2023-08-29 04:58458 阅读38 赞

人死后多久会投胎

所以超度不是一次,也可以多次多天,一做很多天也可以的。以消除前生今世的业障,消除嗔恨,放下挂念,令其不堕三涂之苦。至于转世到哪里,可能有些得道者能看到,但也是由果因而定了。总之超度可使她尽快转世投胎,消除业障。来世过得更。

给婴灵超度得多久能投胎

按照佛教的说法,人死了之后,多久才能投胎转世?

七七四十九天之内,每七天,就会选择一次轮回,49天以后,必须轮回了,若不投胎,有人过好几年,能“招魂”,招来死去的人,其实,就已经是“鬼道”的了,已经投胎做鬼了。另外,在77之内,绝大部分,90以上,在前三个七。

给婴灵超度得多久能投胎

人死后几年投胎

1、一般在49天内转世 2、怎样验知人死后的去处 断除烦恼的圣人,死了以后,不会再投胎,除非他想行菩萨道,可以“乘愿再来”这世间,度化众生。这种境界当然很自在。 另外有人用念佛的方法,把烦恼调伏住,凭着佛菩萨的愿力和自己。

给婴灵超度得多久能投胎

人死后多久才会去投胎?

佛家讲的超度尽量在49天以内就是这个道理,49天内的超度,能够影响他去往那一道。49天以后,如果他已经投胎,超度就无效了 极善的立即升天(往生净土),极恶的立即下地狱。剩下,善恶均有的,可以轮回其他道中。七七四十九。

求问 人死后多久会投胎

大善之人,直接上天堂,大恶之人,直接下地狱。普通人死后,一般在49天内,投胎去人道,或畜牲道,或鬼道。人死后,是去好的地方,还是坏的地方,是去感受幸福,还是受苦,取决于他生前的善恶业。须知善恶有报,善恶终有。

。哪位大德知道。。一般福报小鬼神在下面待多久才投胎去?

经上讲饿鬼道的一天是我们人间一个月,寿命短的是一千岁。如果我们要做超度,我们做一辈子,他那里才几十天而几。所以,想超度祖先,如果他在饿鬼道,子子孙孙都要接著做超度;在地狱道就没办法了。至於有没有效果?都。

人死后灵魂是否存在,多久投胎

大多数都去不了极乐世界。所以人死之后,49天之内,家属一定要多做超度亡者之事,以免亡者受苦。灵魂一事,可查网站:生死书,左侧有一个“轮回”栏目,说了很多灵魂多次投胎的实例,看了这些事实你就会相信的。

生孩子时候真的有鬼来投胎吗

家中的亲人离世后,我们会选择在他死后的七天后为他超度。所以可能人在死后灵魂还没有离开自己的身体,在被人超度后才慢慢的离开前去投胎转世。所以,对于孩子的到来要谨慎考虑,以免被婴灵缠身,让这些鬼魂无法再次投胎,如果。

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>