老是想着堕胎婴灵

研几2023-08-07 23:45333 阅读81 赞

怀孕两个月了,不想要,想打掉,会有报应吗?

建议不要堕胎,堕胎会有恶报,要善待肚子里的小生命,要吸取教训,以后不想要孩子一定要注意避孕,南无龙王德佛

老是想着堕胎婴灵

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

答:堕胎在杀戒里面,是属于杀胎,仍犯杀人罪,五戒相经笺要云:“若为杀胎故,作堕胎法,若胎死者,犯不可悔。”所以基本上,如果是流产,或是胎死腹中,因为这是胎儿的生命自然结束的,所以不算犯杀戒。可是如果是。

老是想着堕胎婴灵

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎。

老是想着堕胎婴灵

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得。

阿弥陀佛。我今天看了关于堕胎造孽的深重,很有感触。我曾经偷食禁果,和。

有可能,但不确定,因为一旦神识进入父母经血后,采用一些手段强制式断离,就可能涉及堕胎了。但有时候从一些外相上无法很好判断。

2个月内堕胎有灵性吗

一受胎就有灵性,胎儿与父母都是有很深的缘分。堕胎是杀自己孩子,造孽啊!阿弥陀佛!

之前做过人流,诵地藏经的时候会出现很多奇奇怪怪得想法,想过死什么的。

这不是你的念头,这是你堕胎后的婴灵的念头,他好不容易累劫修行得一个人身,却被你杀了所以他很怨恨,要你以死抵命。所以你有这样的想法。建议你除了诵地藏经之外,最好还能拜佛,按八十八佛大忏悔文来拜,同时吃素,。

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>