给婴灵立法身能超度他吗

研几2023-07-24 21:23176 阅读43 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南。

给婴灵立法身能超度他吗

孩子40多天的时候人流了,用不用给他烧纸,烧纸怎么烧。用不用立个牌子。

你如果信的话,那是需要的,因为堕胎婴灵很难去投胎,超度也要有技巧,去庙上找师父看一眼,然后安排一下。

给婴灵立法身能超度他吗

一个人前世欠了另一个人的钱,由于业力的牵引,那个作文来讨债了,今生。

真正超度,真实的超度,就是你自己要修行,修到自己有了相当成就了,你的家亲眷属不必另外做超度佛事,统统都超度了,道理就是这样。 所以佛法里讲超度,不是迷信,并不是我们念经给佛菩萨听,不是这个意思。是自己的成就,他得到的光荣,他。

给婴灵立法身能超度他吗

亲人去世49天 读地藏经 ,怎么样才能知道他收到,往生何处?

如果亡者还在恶道,继续给他念佛和做善事,可以超度他, 所以,坚持一生为亡者念佛拜佛,行善积德和做功德回向吧,这样是利益他也利益自己。你所做的功德亡者得1分,你得6分

中午可以给财神上香吗

超度比较简单的方法:你可以去寺庙,为婴灵立一块超度牌位,这样,就会有僧人为你的婴灵念佛诵经的。平时可以去寺庙,在佛菩萨面前,忏悔一下,自己构思一下忏悔文,忏悔文的主要内容是向婴灵道歉,和解。 立超度牌位需要一。

如何放生,放生有何讲究?

普令修习戒定慧道,以期断惑业而复本有,圆福慧以证法身。又令世人发慈悲心,戒杀放生。良以我与一切众生,皆在轮回之中。从无始来展转相生,展转相杀。彼固各各皆为我之父母、兄弟、姊妹、儿女,我亦各各皆为彼之父母。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之。

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末。

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗?

既然地藏经属于佛教,就得从因果的角度去分析。佛教是讲前后世的,每一个众生都有无数个前世,虽然这辈子尽做坏事,但是人家往昔前世的时候,可能种下了这样殊胜的因缘,导致今生会有人给他超度。所以他会有这样的福报不下。

“地藏王”和“阎罗王”是什么关系?

” 所以地藏王菩萨是超度地狱中的亡灵的。从这里我们可以看到地藏王和阎王谁大这个问题是不好说的,地藏王是神仙,是超脱于三界之外的,所以不受阎王的管束。地藏王:地藏菩萨(梵语:Ksitigarbha),因其"安忍不动,犹如大地。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>