谭林长对堕胎婴灵的开示

研几2023-04-16 06:32192 阅读78 赞

高僧大德开示堕胎的果报有多严重

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种。

谭林长对堕胎婴灵的开示

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之。

谭林长对堕胎婴灵的开示

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。

谭林长对堕胎婴灵的开示

读地藏经时的注意事项

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,。

阿弥陀佛 您好谭林长

愿他们远离五俗恶世的冤冤相报无趣循环轮回。这是我每次早上打坐念佛的过程,我用自己的惭悔心,精进心,平等心,布施心,求生西心等如是修行。希望能帮到你,我不是林长,看过他的碟 众生附体系列纪实。

大悲古诗谭林长联系方式

各化一方。开示未悟。有缘众生。正因正果。正见正修。降伏魔外。破除邪见。修正功行。始终清净。非根不度。非器不传。若有清信善男信女。智慧高明。力求道者。数数亲近。久久供奉。下心参求。体性相知。方得以心印心。以道传道。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

药流和无痛人流哪个伤害更小一点?

而且需要再次进行清宫手 术,对女性危害较大。5、影响妊娠:未婚女性如果反复妊娠、反复流产,可造成子 宫内膜反复受损。由于子 宫内膜有损伤,一旦她们需要正常妊娠,易发生前置胎盘,也有女性因多次药流出现习惯性流产。宫腔镜。

诵地藏经注意事项

你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4。.

读地藏经的所有注意事项

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>