有婚姻不顺的基督教徒吗为什么

研几2023-08-12 05:56603 阅读9 赞

在基督里的婚姻

    作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的主权和配偶婚姻的主权都。

有婚姻不顺的基督教徒吗为什么

基督对于婚姻出轨

如果你是出轨的一方,上帝的心意是希望你回归家庭。如果你是被伤害的一方,上帝的心意是希望你在对方回归时,接纳对方。 因为婚姻不是夫妻二人之间的约定,而是夫妻二人分别和神立约,不管贫穷富有,不论疾病健康都对神的儿。

有婚姻不顺的基督教徒吗为什么

宗教信仰对婚姻影响很大吗?

影响很大,我就是因为在结婚前忽略了这点导致我失去了宝宝并且以后再也不能生育。我和现在的男朋友是大学同学,也是班里唯一一对能踏入婚姻礼堂的,对于现代的大学生活我们算是国宝级的罕见生物!我们大一的时候在一起的,那。

有婚姻不顺的基督教徒吗为什么

神父牧师有了爱情,有罪吗? 神父不能结婚,他们可以有爱情吗?他们爱上一。

神父和牧师不是一回事。天主教里的神职人员,包括神父在内,都是不可以涉足婚姻的,当然有爱情是件极其危险的事情。牧师是基督教里的神职人员,是必须按常规生活的,包括婚姻也是。爱情若不是为着婚姻,就是一种包含罪恶的。

基督教不让离婚为什么美国离婚率高

基督教不让离婚为什么美国离婚率高,先总结:因为两者大部分不是一群人 跟信仰有关系,美国是基督教国家,圣经教导就是要丈夫爱妻子,妻子要敬重丈夫,两人要彼此相爱,要好好培养孩子。要离开父母独立,然后建立自己的家庭,。

信仰不同是否影响婚姻

是的!信仰不同会影响婚姻.我太太之前是佛教徒, 后来有基督徒到我家来传福音后, 她就改信耶稣, 而我呢. 我还是佛教徒. 家里拜观音和祖先. 之后, 我太太为了让我信主. 她请了许多的弟兄姊妹们, 每星期, 不停地到。

对于婚姻,我好没有信心。最好请基督徒进来作答

首先 站在一个基督徒立场中 请不要曲解圣经 圣经没有说明 是一夫一妻制 而事实上 耶和华是默许男人一夫多妻的 只是后来的弱者发现大部份女人被富人or 强者强夺 才奋起修例 也是奴隶主义的象征 请看一下 旧约 所谓的义人 有多少人有。

信仰基督教的人,有什么禁忌吗?

因此,不不吃血可以说是基督教信徒生活中一个比较明显的禁忌。勒死的牲畜也在基督教禁食之列。2、婚姻禁忌:基督教对婚姻十分重视。婚姻应以一夫一妻为原则,上帝为亚当创造夏娃即表明这一道理。反对一夫多妻,包括纳妾、重婚。

想问基督徒一个切身问题

若能接受,那个基督徒(结了婚才信主另计)应该是不爱主的人,因为他/她明知神不喜欢我们找不信主的另一半也继续去做,他是爱世界多过爱神。 所以这个问题的根源是要看那个基督徒有多爱主。 一个基督徒,若真是爱主的话,他/她。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>