超度婴灵可以念心经吗

研几2023-10-06 14:01200 阅读39 赞

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完并且要吃全素,回向功课就会超度成功,我用这个方式成功了。如果不懂可以发站内信。

超度婴灵可以念心经吗

送葬道士念心经正规吗

正规。可以给刚去世的人念心经,心经是让众生离苦得乐的,如果我们有亲人朋友去世,就可以念诵心经,念诵心经之后回向,就可以将我们的功德回向给过世的人了。

超度婴灵可以念心经吗

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆。

超度婴灵可以念心经吗

丧事为什么不能念心经?为什么?

阿弥陀佛。可以念。对亡者有帮助的。要多念。(百度看看)临终备览的视频。慧律法师讲的。了解一下临终对亡者如何处理

不信教可以对死去的宠物念心经么

可以是可以,但是你的宠物死了,你念心经做什么?不是应该念往生咒么?心经是烧香礼佛时洗涤心灵的,或者静坐苦思时用于平静内心的。

念般若心经真的可以帮助宝宝吗?

般若经典能断一切烦恼,这是必然的,就看用不用心去持。以前有师兄诵般若经发了宿命通,顺其自然即可。 ​婴儿夜啼,可能被冲煞到,之前我说过般若心经退煞收惊法,不少人回馈说非常有效,现在我再讲多一个保护宝宝。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

念普门品,观音心经可以抄度亡人和罪人吗?有没有地藏经那种效果?

每天读3品,4天读一部,读3部或者7部可以超度已故49天以上的众生。49天之内的,最好能读49部。一般读20部左右以后基本流畅,中速的话大约1小时10分钟读完一部。没时间念地藏王菩萨圣号也能超度亡者。具体经文里都有。

为堕胎的孩子念什么经

乃至身体健康。故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>