打掉孩子怎么化解

研几2023-07-19 00:06464 阅读36 赞

怎样才能消除堕胎的罪孽?

能多放生就多放生,最好吃素。把功德回向堕胎孩子。多到寺庙求拜,为堕胎的孩子和自己祈福。如果是时间和地域上不允许的话可以上烧香网看看,那里有居士帮忙代烧香祈福的,很专业。

打掉孩子怎么化解

打胎的因果怎么化解

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

打掉孩子怎么化解

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且可。

打掉孩子怎么化解

打胎会有什么因果报应 怎么化解

诵读经书 除了要从内心中真诚的忏悔之外,还要每日为被打胎的孩子诵读《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》将这两本经书的的功德渡给他们。让他们感受到父母的忏悔和悔过,并感受父母对他们的爱,感化。

今年打掉小孩,算命先生我不该打掉,说会报应到下一胎,我怎么去化解

堕胎的宝宝因为投胎的愿望未遂,不肯转世而成为婴灵,留在父母身边会损坏父母的福德,败坏运气,损伤身体,所以务必持诵地藏经一至七遍来超度宝宝

昨晚打了孩子,心情沮丧,该怎么弥补孩子?

如果不去沟通,双方都会存在很大的心理问题,长久下去会影响到父母跟孩子的关系,所以说出现问题的时候要及时去沟通,只有在沟通下才会化解误会。二:学会道歉作为父母打了孩子就是父母的不对,所以说应该去给孩子道歉。很多。

陪朋友去打了小孩很倒霉,不知道有什么办法能化解一下,希望大家帮帮忙。

这是迷信,只要自己开心点,保持一个好心态,做事当心点就行了!

和女朋友打掉了一个孩子,第一次。现在还有心里阴影,很难受不知道怎么解。

忏悔。念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,功德回向给堕胎的婴灵。婴灵不解脱,会一直跟随父母,健康,工作,家庭,生活都会受影响。这不是迷信,无形众生确实存在。一些人感应不到,斥为迷信,是他的认知所局限。

打胎的罪过如何弥补

化解最有效果的方法,是依照佛教导我们的方法修行,我们将修行真实的功德回向给他。单单念回向偈,没有什么多大用处。你说“愿以此功德,庄严佛净土”,你的功德在哪里?你拿什么功德去庄严佛净土。你一定要修积功德,将。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>