堕胎的人能往生吗

研几2023-08-13 01:2587 阅读97 赞

曾经坠胎死后可往生吗

4、则可能往生。如所做功少,纵不往生佛世界,也有福报功德。生善处。个人见解。南无本师释迦牟尼佛

堕胎的人能往生吗

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我。

堕胎的人能往生吗

孩子被打掉,会投胎吗?

能投胎做人,只能说明他还有善根,但是没有成人,没有投到好家庭说明还是有恶业的,被打掉之后会有四十九天的中阴期,每个人死了之后都会有中阴期,在四十九天之内会再次投胎。但是投到哪是不一定的。如果做了人,因为业力。

堕胎的人能往生吗

堕胎的孩子还能去投胎吗

比较迷信了,死去的人都去投胎的话,地球上就满员了,堕胎的胎儿是作为医疗废弃物处理的。别想太多了。

堕胎者发愿去极乐世界还有资格吗

2、给孩子放生,大量放生,定期放生,这样可以更快的给孩子超度!3、给孩子捐造佛像,看看哪个寺庙需要捐造佛像,可以出资;把孩子超度了,还要坚持做功德回向给你的怨亲债主!这样有利于你往生极乐世界!

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

流产过四个孩子!念往生咒行吗

可以的。经咒真言,皆为佛菩萨加持。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,。

堕了胎的人今生能否持阿弥托佛名号往生阿弥陀佛极乐国

一生消除无始以来所有业障不太可能。但是我们可以断恶修善,了尽今生缘,发愿往生西方极乐世界,一心专念阿弥陀佛圣号,临终往生弥陀净土(带业往生)。到了那里就可以摆脱因果循环。

请问堕过胎,每天念阿弥陀佛佛号能消业往生吗?

以强烈的悔意和悲痛的心情说这句话,就是发露忏悔。忏悔就是尊敬和赞叹那些没有犯这些过错的人,就是为你的恶行感到懊悔和羞耻,也就是直接而诚恳的祈祷:“以慈悲心对待我,净化我的这种行为吧。”假如你能运用以下四力。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>