超度婴灵需要安静吗

研几2023-12-20 08:34414 阅读41 赞

前世出家人没有往生怎么办

前世出家人没有往生,一般来说可能是由于前世出家人的修行不够,或是在生前没有遵守戒律,有很多恶业,导致往生不祥。此时,应该让有缘人为前世出家人念经、诵佛号、供养佛像等,希望能够为其超度,让其得到解脱和往生净土的。

超度婴灵需要安静吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度婴灵需要安静吗

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

超度婴灵需要安静吗

在广州哪个寺庙超度好

广州光孝寺超度好。光孝寺,广东著名古建筑群之一,位于广东省广州市越秀区光孝路北端近净慧路处。据《光孝寺志》记载,初为公元前二世纪南越王赵建德之故宅。三国时代,吴国虞翻谪居于此,辟为苑囿,世称虞苑。虞翻死后,。

女人有过这经历财运背

如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母就走了。这种情况很少见,不需要穿越。大多数堕胎仍然需要穿越。所以,真实情况并不是外界所想的。

南宁哪里可以超度

南宁可以超度的地方是灵阳寺。灵阳寺位于广西壮族自治区南宁市马山县古零镇乾登山上,是马山县重点文物保护单位,是广西最大的岩洞式寺庙。

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

可以的,超度是您诚心忏悔的一种方式。超度亡人多长时间的都可以,只要至诚心切,他都能够得到功德回向,流产的孩子也属于亡人,所以并不例外。 并转相关的内容供您参考: 若已经犯下堕胎的罪行,要如何解除受恶报的命运呢?在中释迦牟尼佛说。

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>