读地藏经给堕胎孩子

研几2023-05-09 22:24434 阅读83 赞

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨。

读地藏经给堕胎孩子

为以前堕的胎儿和现在的孩子如何念地藏经

首先先要忏悔自己的罪业,以后不在做堕胎的事了,然后你可以念地藏经回向给被你有意无意伤害的孩子,让他们离苦得乐,要坚持一段时间。 地藏经你可以这样念的,你可以参考一下 心香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻,随处。

读地藏经给堕胎孩子

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

或抄经文

读地藏经给堕胎孩子

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

怎么为堕胎后的小孩念地藏经

可以百度地藏经全文,基本每个版本都一样,回向文不同,你给孩子回向可念诵完地藏经后这样念回向文:(合掌)弟子XX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向给XX(堕胎孩子的名字)累世累世的冤亲债主、历代宗亲。祈。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

首先你要有一个至诚的忏悔心,毕竟由于当时的无知杀害了自己的孩子,多和孩子沟通,认错,道歉。然后再称念地藏王菩萨名号,向菩萨认错,忏悔,再开始念经。念完之后和孩子忏悔,彼此纠缠也不是个办法,母亲已经知道错了,。

给流产的胎儿念地藏菩萨七遍怎么念

连着七天念诵正好是七遍。要补充的是,不要以为堕了胎念一念地藏经就没事了。一次兴许没有问题,但是今后还要流产堕胎的话那么就不再管用了。因为你根本就没有内疚没有悔改。不但以后再犯的那些不管用,就连现在这一次也会。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>