堕胎后什么时间超度他

研几2023-07-30 05:41549 阅读46 赞

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

你要是信佛法能超度,就不要烧纸,这个可能会导致留恋世间而耽误。都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸童。

堕胎后什么时间超度他

人流手术后多久可以去寺庙拜佛

手术后最快去给宝宝做超度吧 再不去你完啦 真不知道着急 你说说你 没有事 闲得做什么人流手术呢 做洪流自杀多好啊 你真的耳中损人利己的人流应该那样 不会换位思考 也是 该做的不做 不该做的做了 之后还。

堕胎后什么时间超度他

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎。

堕胎后什么时间超度他

流产一个月怎么送神

但不太清楚。台长答:没走(还要几张呢?)给他7张7张那么烧,烧到哪一天给你一个正确的形象,开开心心的,穿的干净衣服就超走了(明白了)超度走打胎的孩子,今后的事业和生活会顺利。任何问题随时可以追问或私信 。

打胎多久后可以去寺庙?

您是去忏悔和超度的吗?那就得尽早,堕胎的罪很重很重,若不力忏,和为他做功德超荐,恐怕您以后的日子会很麻烦。忏悔后就不能再杀自己的子女乃至发大悲心不伤害一切有情众生的子女。这样才会好起来的。

人工流产术后一个月内是不是不能去寺庙拜神?

最好是念诵《地藏经》回向给胎儿。金刚经也说,是经所在之处,即为如来塔庙。记得有一副对联说:真心烧香,何必远朝南海;诚意拜佛,此处即是西天。关键是在于自己的心。最好在家拜佛念《地藏经》,如果不会念的话,念。

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。

隋胎后怎样念往生和回向,念多少次?

缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说麻烦不麻烦!如果是报怨的,你把他杀掉,怨上又。

堕胎之前去拜佛还是之后

Baby会在你怀孕7

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>