做超度法事会特别不顺

研几2023-04-07 05:36610 阅读5 赞

我要是超度了别人会笑话我吗

不会。《地藏经》中就有讲到,超度法事的作用则是帮助亡者远离恶趣投生善道,积累福报资粮,以尽早解脱轮回。不会被笑话的。超度的实际意义是超越生死,共度涅槃彼岸,是名超度也。郑重声明:回答内容仅供参考,请勿盲目迷信。

做超度法事会特别不顺

超度牌位写的越多亡者越受益吗?

主要还是看做超度法事的人功德修行能力如何,以及被超度者的业力福报深重。比如说,被超度人的业力深重福报太浅,就像一个漏斗,就算大修行人超度对方,他也承受不 住,能够得到的利益也是有限的。

做超度法事会特别不顺

佛说诸事不顺的原因是什么

通常情况下,多数图腾因为灵性或业障的存在,本身会有黑气,象那些病痛多年的人黑气会覆盖图腾的大部分。而运气事业有阻碍的人不顺的人不但图腾本身有黑气,图腾的周围也会有黑气围绕,这些身边的黑气就是阻碍,是业障导致的,好比交通灯起。

做超度法事会特别不顺

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

通过观,告诉她说,你在什么时候打了一个孩子,这个孩子来找你,这里做几天超度法事,这个事情就会消失,最后她照做。从此以后这个梦再没有了。最后就发个消息感谢我,因为我指引了她怎么去做。我们的职业,就是指引别人怎么去做,我们自己是。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

庙在做水陆法会时,我在现场整个人感觉不对,想吐和想打坐,身体轻飘飘。

法会期间,您可以为您的,历代祖先,累劫冤亲债主,,供奉一个往生超度牌位!此症状,就会缓解,消除!这是怎么回事?感觉一头雾水?可以帮我分析分析吗?很简单:这就是你的历代祖先,或,有缘的众生,,要求佛法超度!

超拔法事办几场好

超拔法事办几场这个没有规定,往往是越多越好,但一般来说是7次或者5次。超拨法师一般来说也是指超度法会。超度是一个汉语词语,拼音是chāo dù,宗教用语。一指跳过;二指超越,胜过;三指佛教为使死者灵魂得以脱离地狱。

在家居士可以做超度法会吗

在家居士要做超度亡灵的法事一定要有师傅带着,因为超度也是需要能力的,能力不够不但亡灵超度不上去,反而这些亡灵还会跟着你,跟到你超度成功为止。超度是一个汉语词语,拼音是chāodù,宗教用语,一指跳过;二指超越,胜过。

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗?

既然地藏经属于佛教,就得从因果的角度去分析。佛教是讲前后世的,每一个众生都有无数个前世,虽然这辈子尽做坏事,但是人家往昔前世的时候,可能种下了这样殊胜的因缘,导致今生会有人给他超度。所以他会有这样的福报不下。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>