超度婴灵会走吗

研几2023-09-22 01:53131 阅读100 赞

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生。

超度婴灵会走吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

所以能修行佛法,能解脱成佛,首先要有一个人的身体,这也就是佛讲人身难得,为什么婴灵会来报仇?就像漂浮在大海当中,好不容易得到了一个悬浮的木头,感觉自己得救了。突然之间把木头拉走了,你看它会不会找你麻烦,肯定会找你麻烦的。另外。

超度婴灵会走吗

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完。

超度婴灵会走吗

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

有些婴灵会在父母再次怀孕后选择投胎,这些人会通过折腾父母来报复自己之前抛弃自己的行为。家人去世后,我们会选择在他去世七天后为他超度。所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要。

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>