地藏七道场婴灵超度

研几2023-08-03 08:58558 阅读94 赞

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

地藏七道场婴灵超度

堕胎婴儿附在母亲身上

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南。

地藏七道场婴灵超度

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗?

既然地藏经属于佛教,就得从因果的角度去分析。佛教是讲前后世的,每一个众生都有无数个前世,虽然这辈子尽做坏事,但是人家往昔前世的时候,可能种下了这样殊胜的因缘,导致今生会有人给他超度。所以他会有这样的福报不下。

地藏七道场婴灵超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

请教读诵地藏经回向的问题

我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏经,那个曾经堕掉的孩子找了上来,非常难受,后来诚心忏悔,并念地藏经(跪念),后来基本就送走了。有兴趣的话,可以去寺院道场,参加共修,共修的力量大,现在有打地藏。

【日记】打七竟然治好了我十几年的子宫腺肌症!

去了道场才知道六部曲:1、吃素戒杀。2、诵《地藏经》消业。3、忏悔解怨(礼拜88佛)。4、放生还债。5、日行一善。6、绕佛念佛。主持人说由于我们杀生导致现在的身体磁场不清净,身体出现种种病况,来这里诵经超度和礼拜88佛忏悔可以。

吃完打胎药只流了一点血怎么回事?

才能够让婴灵安心?上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>