超度堕胎念佛号管用不

研几2023-08-19 18:42544 阅读3 赞

。看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该怎么做?求大师指。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

超度堕胎念佛号管用不

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

超度堕胎念佛号管用不

我早上念佛号要给我堕胎对孩子,可是早上念的一万声佛号,我念的很不。

只要有信、有愿,100%可以往生,切勿怀疑。不要追求感应,也不要在意结果,把你的孩子、病痛统统交给阿弥陀佛,专心念佛就可以了。

超度堕胎念佛号管用不

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

打胎后想去庙里烧香可以吗

在烧香的过程中,需要注意保持内心的平静和虔诚,不要过于紧张或者焦虑。最后,在烧香结束后,需要将香火放在指定的位置,不要随意乱扔。总之,打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项,以保持身体的健康和心灵的平静。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

曾经堕胎过怎么做?

《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女。

念佛号真的有用吗?

是认真修行者才可能达到的效果;对于不懂的,应该说也有作用,应该是“念佛一声,增福无量,礼佛一拜,罪减河沙”。第二;就算你有了清净心不妄不执,可能能够远离灾祸,只是说修的很好,不代表是证悟证得了。大修行人“。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>