念药师经超度婴灵

研几2023-09-02 03:07556 阅读74 赞

怎样做药师忏~?

(9)行道旋绕,具足威仪,右绕佛座,大众同音唱:“南无十方佛、南无十方法、南无十方僧、南无本师释迦牟尼佛、南无教主药师琉璃光佛、南无药师如来本愿功德经、南无日光遍照菩萨、南无月光遍照菩萨、南无曼殊室利菩”,三。

念药师经超度婴灵

我母亲杀生了我该怎样念往生咒

阿弥陀佛这四个字就是往生咒,对着活鱼、死鱼都能念,不拘遍数,心诚则灵。超度其实念地藏经和药师经是最灵的。坚持念,回向被杀的鱼往生善道。不必太执着于纠正父母的错误,百善孝为先,劝妈妈也要以不伤和气为度。凡。

念药师经超度婴灵

推荐几首和尚念的经,边敲木鱼边念的那种!比如金刚经什么的!

普门品:http://www.wno1.org/imag/pmps.mp3 目前就找到这两个比较好的,其他的,像《无量寿经》《金刚经》音质都很糟糕 另外,你可以在verycd上找到梵语金刚经,印度僧人念诵的。去附近比较大的寺庙,等到做法事的时候。

念药师经超度婴灵

为生病的人念经,什么经比较合适

这个你应该问病人喜欢或者知道哪位佛菩萨,还要看你喜欢哪部经了,喜欢读,读的高兴,听的人爱听也高兴。若是业障病,就念《地藏王菩萨本愿经》,超度一切冤亲债主。

用往生咒能把仙家就回来吗?

往生咒是用来超度的!你所说的“仙家”,都是六道众生,等于是用往生咒把它送到更高的空间,类似于小学生升级变成大学生,它自然会感谢你并且保佑你的

请佛教老师帮帮忙。 本人26岁,男,从去年7月开始到现在,一直被东西跟。

否则,会一些字,你不会念。影响你读诵。最好你读诵药师经。药师经全名:药师琉璃光如来本愿功德经。经中说到,如果人的精气被非人带走,每天读诵药师经,药师佛以及十二药叉大将,会保护你,让你的精气恢复到原来。

为女儿去病念什么佛经

有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行 念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 效果各不同 念诵为辅 抄经文为主 (或念诵地藏菩萨名号)抄经文

我哥哥的女儿是脑瘫儿童,我能念诵什么佛经回向给她让她能自己说话走路。

同时诵《药师经》,以药师佛的神力,为她带来健康。诵《金刚经》,为她的怨亲债主开示智慧也很好。这就需要你诵经的人,深入经藏,深得佛法智慧。才能有很大的效益。4、为她举办法会 有些寺院,可以为个人举办超度,祈福。

。我想为他念诵佛经减轻下罪过不知念什么合适

或是你面前有干净的地方1平米就好,让他们集体到你说的地方听经闻法,他们会很配合的,念完后功德回向,恭送我祈请的我岳父xxx,和他的冤亲债主,六亲眷属。你们各归其位,各归本处!念经的时候可以供一杯水,或是刚。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>