耶稣能救童子命吗

研几2023-09-13 14:14110 阅读69 赞

童子命是真的还是迷信

童子身是清净无染身!利于出家修行!我就是童子身!不是说算命那个童子!哪个是讲某某是天上的童儿!净忽悠人了!哪有那么多童儿?!童子命是不是迷信?任何科学解释不了的都是迷信,但是又很奇怪,童子命的婚姻基本都不。

耶稣能救童子命吗

不可能的事

“不可能的事”可以有多种解读:1. 物理和数学上的不可能:在物理学和数学中,有些事件或状态被证明是绝对不可能发生的,例如“将一个完美的无限细锥体放入一个完美无限圆筒中”(这是不可能的,因为锥体的体积大于同底。

耶稣能救童子命吗

约翰福音15章主来世界的责任是什么

”耶稣在这里清楚地指出,犹太人的血统救不了人,惟独信靠耶稣才能拯救他们归向上帝。任何外在的资格或条件都不能使人与上帝和好;祗有与耶稣基督建立友谊始有可能。 葡萄树与枝子(Ⅱ)(十五 1

耶稣能救童子命吗

圣经驱鬼问题一问!thank you

圣经本身是不能驱鬼的,能够驱鬼的是信主耶稣基督有力量的人,如果不信的话圣经对鬼来说,只不过是本书姐! 如果信的人对主耶稣基督信心大的话,自己可以祈祷奉“耶稣基督之名赶鬼”,但信心不足的人可以来教会,找几。

基督的罪有几种

基督的罪有三种:1. 原罪:是指人类生来就有、无法磨灭的罪行,因为这罪是因着耶稣基督而来的。2. 本罪:是指因着原罪引起的、违反道德和法律的罪行,比如杀人、偷盗等。3. 剩罪:是指人们在生活中所积累起来的各种。

到底谁能救赎灵魂

只有耶稣才能救赎人的灵魂。耶稣是上帝的儿子,他奉父神差遣降临人间,就是【要将自己的百姓从罪恶里救出来(太1:21 )】。耶稣【不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改(彼后3:9)】【上帝爱世人,甚至将他的独生子耶稣赐给。

点解基督徒会话上帝连未出世就被杀害嘅胎儿都要审?

那么当然可以得救。所以就算人接受「审判」,都不一定被「定罪」,亦未必做了甚么「错事」。 事实上,「审判要从神的家起首。」(彼前4:17)。基督徒都要接受审判,无人幸免。 发问者,你接受了耶稣基督成为你个人救主。

哥林多前书9章22节至23节的经文当如何分解?

保罗说无论如何,总要救些人时,绝对无意表示他能拯救别人,因为他知道只有主耶稣才能拯救人。同时要注意一件奇妙的事,在福音上服侍基督的人既是与主同证,主就容许他们用救字来形容他们所参与的事奉。福音工作受到何等的。

谁还能使死人复活?

约11:14 耶稣就明明的告诉他们说:「拉撒路死了。约11:15 我没有在那里就欢喜,这是为你们的缘故,好叫你们相信。如今我们可以往他那里去吧。」约11:16 多马,又称为低土马,就对那同作门徒的说:「我们也去和他。

有关圣经说身体复活的问题(请基督徒回答)

来9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。无论是否信耶稣,都要按这定命而死和受审判。因信耶稣而得救的人,他们只有一次的死,不得救的人就要死两次,第一次是会复活的,第二次就是永死,再没有复活了。 创27 耶和华上帝用。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>