给堕胎婴灵取什么名字

研几2023-09-01 20:3974 阅读70 赞

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍于面子吧,但是我们有了小孩,是第一个孩子,女朋友又不敢要,她也不奉子成婚,所以没办法只能打了,但想给小孩取个小名,不知道取什么,劳请大众了,最好有点纪念意义。

给堕胎婴灵取什么名字

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小。

给堕胎婴灵取什么名字

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

给堕胎婴灵取什么名字

给娃娃取名字大全比较好的宝宝名字

2、丰雅、晨曦、尔雅、婀娜、楚云、贝莉 3、芳懿、春岚、安娜、芳芳、春雪、冰枫 4、芬菲、婵娟、丹红、冬梅、恩霈、芳蔼 5、安琪、端静、奥雅、芳蕤、典丽、芳菲 6、北嘉、春娇、春芳、菲菲、端雅、蝶梦 7、琲。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***。

我该给我家小宝宝取个什么名字好?

1、咪咪、圆圆、豆豆、鲁比、小贝、咿咿、糖糖、宝宝、小小、嘟嘟、西西、熊熊、露露、乐乐、丁丁、妮妮 2、哆啦、球球、波波、妞妞、咚咚、暖暖、蓝宝、哈比、仔仔、塔塔、怪怪、墩墩、乖乖、悠悠、大白、梦露 3、胖胖、。

为打胎孩子念地藏经哪段

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>