儿女婚姻不顺与地藏经有关系吗

研几2023-08-08 15:00299 阅读41 赞

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就。

儿女婚姻不顺与地藏经有关系吗

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,。

儿女婚姻不顺与地藏经有关系吗

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导。

儿女婚姻不顺与地藏经有关系吗

婚姻不顺念什么经

佛语说“夫妻是缘,是善缘是孽缘,无缘不聚;儿女是债,是讨债是还债,无债不来”。以爱消除一切业障,南无阿弥陀佛。网上有《无量寿经》、《地藏经》,楼主可查找观看。祝楼主愉快、开心!!!参考 。

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

感情不顺利抄地藏经行吗?

你好。《地藏经》主要作用是:人的修行以消除业障、偿还宿债、忏悔恶业为始,之后方能顺利地修行。怨亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女不孝、睡觉作恶梦、疑难怪病、甚至常见病、以及修行。

每天读地藏经一遍的朋友?

如果你在生活中遇到苦难,比如生病、婚姻不顺、工作不顺、跟父母关系不好、子女读书不好等等,你可以读一下地藏经。佛家讲,有因才有果,种善因得善果,种恶因得恶果。而读地藏经或颂地藏菩萨的名号,就是种善因,就是。

我每天念地藏经一部能使我儿子求婚姻成就吗

你只是在寻求心里安慰,不过念地藏经可以修养心性,对人的修养修行修身还是不错的。婚姻还是看缘份。

女儿嫁不出去,我应该念什么佛

这和前世的所作所为,大有关系。种瓜得瓜,种豆得豆。这叫因果。如果前生做了破坏人家婚姻的事,那今生当然婚姻不顺了。那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘。

诵地藏经500遍离婚了为什么?

这是个人缘分问题,这个这种姻缘是有大有小,有长有短的,也有好有坏,这倒是个人自身的原因,和你念种什么没有任何关联的,你念送什么?他也不能解决这类问题,这种事属于,育种结果了,你这之前造作一些姻缘嗯,到一定。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>